Гостем программы "Деловой ужин" стал Андрей Заика - председатель регионального союза рыболовецких колхозов

21.04.2016 / 15:00

Как правильно выбирать рыбу? Ответ на этот вопрос в очередном выпуске программы "Деловой ужин". В гостях у Алексея Шемякина - председатель Союза рыболовецких колхозов Архангельской области Андрей Заика. Разговор не только о проблемах промысла, но и о вкусовых качествах обитателей северных водоёмов.

Андрей Заика, председатель союза рыболовецких колхозов Архангельской области:

- Хочу сказать конкретно, про окунь, рыба недооценена сегодня на рынке, то есть вкусовые качества, на мой взгляд, морской окунь самая вкусная рыба, и проста в приготовлении.

Программу "Деловой ужин" смотрите сегодня на канале "Россия-24" сразу после восьмичасовых новостей.

назад
21631



Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Наши проекты 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автодор

 

АТФ

СевзапДорстрой


Погода

Поиск по сайту:



2024 © «Поморье»

Рейтинг@Mail.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на www.pomorie.ru. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.pomorie.ru обязательна.

Адрес электронной почты редакции: inform@pomorie.ru. Реклама на сайте: тел.8(8182)20-71-13, 8(8182)65-44-33.

Для детей старше 16 лет.