Гостем программы "Деловой ужин" стал Андрей Заика - председатель регионального союза рыболовецких колхозов
21.04.2016 / 15:00
Как правильно выбирать рыбу? Ответ на этот вопрос в очередном выпуске программы "Деловой ужин". В гостях у Алексея Шемякина - председатель Союза рыболовецких колхозов Архангельской области Андрей Заика. Разговор не только о проблемах промысла, но и о вкусовых качествах обитателей северных водоёмов.
Андрей Заика, председатель союза рыболовецких колхозов Архангельской области:
- Хочу сказать конкретно, про окунь, рыба недооценена сегодня на рынке, то есть вкусовые качества, на мой взгляд, морской окунь самая вкусная рыба, и проста в приготовлении.
Программу "Деловой ужин" смотрите сегодня на канале "Россия-24" сразу после восьмичасовых новостей.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на www.pomorie.ru. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.pomorie.ru обязательна.
Адрес электронной почты редакции: inform@pomorie.ru. Реклама на сайте: тел.8(8182)20-71-13, 8(8182)65-44-33.