«Котласская городская телерадиокомпания» была создана в конце 1997 года. Первая программа новостей «Телекурьер» вышла в эфир 13 января 1998 года, этот день и считается днем рождения телекомпании. За прошедшие годы у КГТРК было все - удачные программы и провалы, гениальные журналисты ( например, имя Александра Яишницына после его смерти вошло в Поморскую энциклопедию) и творческие ... подробнее

Телекомпания "Космос"
Телекомпания "Космос" готовит программы и размещает их на канале РЕН-ТВ. Эти программы могут смотреть жители Котласа, Коряжмы и Котласского района. Главная задача телекомпании - информировать своих зрителей обо всех значимых событиях района и районного центра. Потенциальная аудитория 146 тысяч человек. Ведущие сотрудники компании - корреспондент Ирина Доскач и видеоинженер Сергей Тропин. В областной прог... подробнее

Вельский район - Андрей Миронов

Родился 24 марта 1973 года, в г. Вельске. Окончил школу № 92, учился в МИУ, направление "менеджмент организации", образование неполное высшее.
С 2006 года работал на Вельском телевидении, с 2007 года сотрудничает с ГТРК "Поморье".
Участвовал в трёх фестивалях любительских и профессиональных фильмов «Берегиня» в г. Архангельске. В 2008 году в соавторстве с Ольгой Варавиной получи... подробнее

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наши проекты

Автодор

АТФ

СевзапДорстрой

Погода

Поиск по сайту:

2024 © «Поморье»

Рейтинг@Mail.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на www.pomorie.ru. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.pomorie.ru обязательна.

Адрес электронной почты редакции: inform@pomorie.ru. Реклама на сайте: тел.8(8182)20-71-13, 8(8182)65-44-33.

Для детей старше 16 лет.